Ассоциация BELIFF.

«Белифф» является независимой ассоциацией помощи женщинам, сталкивающимися с последствиями рака молочной железы и эстетическими деффектами покровов кожи, предоставляя профессиональную помощь отспециалистов-дермопигментологов.

Help center

Цели.

Нашей основной целью является объединение усилий специалистов перманентного макияжа в России и во всем мире для создания благоприятных условий в развитии ассоциации; содействие в реализации творческого потенциала членов ассоциации в интересах решения актуальных проблем в области эстетической реконструкции косметических дефектов.

«Мы уже помогли множеству женщин».

Мы не намерены останавливаться.

Члены ассоциации.

Виктория Томашивская

Эксперт по перманентному макияжу и дермопигментированию международного класса с опытом работы более 20 лет.

Психолог. Руководитель собственного Учебного Центра по обучению перманентному макияжу. Автор методики обучения Центра.

Эксклюзивный представитель и сертифицированный тренер компаний NPM-International и Rejuvi в России. Призёр международной Tattoo-конвенции.

Постоянный преподаватель сертифицированных курсов косметологии для врачей от СПИК и Государственного Медицинского Университета им. академика И. П. Павлова.

Автор многочисленных статей по перманентному макияжу. Организатор и спикер Международных Конгрессов. Член судейской коллегии чемпионатов по перманентному макияжу.

Основатель Ассоциации мастеров ПМ добровольной помощи в эстетической реконструкции косметических дефектов.

Алла Ромазанова

Ведущий практикующий мастер PMU в Беларуси.

Её имя известно широко за пределами родной страны. В мире PMU Алла Ромазанова с 2001 года. Алла Ромазанова – основатель и руководитель Студии перманентного макияжа и женской татуировки N1 в Минске.

Она востребованный спикер и член судейской коллегии на международных конгрессах и чемпионатах по перманентному макияжу. Алла Ромазанова преподает в собственной школе перманентного макияжа в Минске, а также обучает мастеров во всем мире. Она является автором и разработчиком учебных программ, а также пособий “Realistic areola”, “Waved brows”. Это человек с активной жизненной позицией и богатым опытом. Помимо основной деятельности, Алла Ромазанова занимается благотворительностью. Она и мастера её Студии оказывают бесплатную эстетическую помощь женщинам, победившим онкологию.

Как мы помогаем?

В нашем фундаменте 20 летний профессиональный опыт, международные методики эстетической косметологии, современная техника и средства. Но самое главное - это наш подход от человека к человеку. Наши специалисты обладают психологическим образованием, наградами и международными титулами и непременно помогут обрести уверенность. Наши запатентованные методики гарантируют прогнозируемый высокий результат.


Представитель в вашем регионе.

Выберите на карте город и нажмите на него, чтобы увидеть информацию о представителе в Вашем регионе.

Весь мир Placeholder
Весь мир

Рабочие документы.

Ассоциация является публичной НКО и имеет все соответствующие нормативные документы.

Если вы хотите присоединиться к нам пожалуйста заполните заявку или напишите на почту в разделе контакты.

Займет несколько минут